Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из ветчины и сыра с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты для теста блинчиков :
- Молоко - 1 л
- Мука пшеничная - 500 гр
- Яйцо куриное - 5 шт
- Масло растительное - 13 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар по вкусу

Приготовление теста блинчиков :
- В глубокую миску или кастрюлю влить молоко и понемногу добавлять муку. Тщательно размешать ложкой, венчиков или миксером.
- Добавить яйца, тщательно перемешать.
- Добавить растительное масло, посолить, тщательно перемешать. По консистенции блинное тесто должно быть жидкое, легко стекать с ложки, оставляя лёгкий след.
- Сковороду разогреть, для первого блина налить немного растительного масла (далее растительное масло наливать не нужно).
Половником налить блинное тесто на сковороду. Наклоняя её в разные стороны распределить тесто ровным слоем по сковороде и жарить блины на среднем огне по 2-3- минуты с каждой стороны.
Ингредиенты для начинки блинчиков :
- Ветчина - 200 гр
- Сыр - 100 гр
Приготовление блинчиков с ветчиной и сыром :
- Ветчину нарезать тонкими полосками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перемешать ветчину и сыр. Начинка готова.
- На нижнюю часть блина положить немного начинки.
- Завернуть, подгибая блин под начинку.
- Загнуть с боков.
- Завернуть блин до конца.
- Перед подачей на стол блинчики с ветчиной и сыром необходимо слегка подогреть на сковороде или в микроволновой печи, чтобы сыр расплавился.
Источник (тесто для блинчиков) : http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id=35&recept=Blinchiki
Источник (блинчики с ветчиной и сыром) : http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id=38&recept=Blinchiki-s-vetchinoj-i-sirom
Комментариев нет:
Отправить комментарий